Размер: ААА
Цвет: CCC
Обычная версия
logo

Статьи

с 05.07.2021

Каждый человек с возрастом замечает неизбежные возрастные изменения. Наверное, есть счастливчики, которые относятся к этому совершенно спокойно, но все же большинство из нас огорчаются, замечая появление морщин, «поплывший» овал лица и другие изменения лица.

Подробнее

Новосибирск — мегаполис, в котором проводится довольно большое количество циклов повышения квалификации врачей, медицинских конференций, круглых столов и прочих мероприятий, ориентированных на повышение компетенции врачей.

Подробнее

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) — это заболевание, при котором в желчном пузыре или в желчных протоках образуются камни.
Образование камней в желчном пузыре происходит в результате осаждения плотных частичек желчи.

Одним из осложнений, развивающихся при ЖКБ, является холицистит.

Холицистит - это воспаление желчного пузыря.

Подробнее

Аденоиды в вопросах и ответах

«Аденоиды» – достаточно распространенный диагноз, который ставится детям оториноларингологом. С этим состоянием связано довольно много страхов, у заботливых родителей всегда есть вопросы… С помощью оториноларинголога «ЕвроМед клиники» Ирины Владимировны ПОДВОЛОЦКОЙ мы постараемся ответить на самые популярные вопросы.

Подробнее

Под термином "лишай" ("лихен", "зараза" в переводе с греческого) еще с 18 века рассматривали большинство кожных заболеваний, которые на отдельных этапах своего развития сопровождались зудящими мелкими узелками.

В настоящее время в группу лихенов входят 3 заболевания:

  1. лишай красный плоский;

  2. лишай блестящий;

  3. лишай линейный.

Подробнее

Интимная контурная пластика это метод, позволяющий восполнить объем мягких тканей, путем введения препаратов с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота — основной компонент межклеточного вещества, который отвечает за его вязкость. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам деградации и сморщивания.

С помощью интимного филлинга устраняется эстетические, функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями организма.

Подробнее

Как показывает медицинская практика, в физиотерапевтическом лечении нуждаются свыше 70 процентов пациентов, проходящих амбулаторное лечение.
Аксиома – назначить физиотерапию может только врач!
Ведь приборов много, и каждый используется для отдельного заболевания, но только врач сможет взвесить все плюсы и минусы. При грамотном выстроении процесса – физиотерапия оказывает своё 

Подробнее

Некоторые темы в нашем обществе считается неловким обсуждать даже с врачом. Одна из таких проблем со здоровьем, с которой довольно часто сталкиваются женщины – особенно зрелого возраста, – недержание мочи. От данной патологии в репродуктивном возрасте страдает каждая пятая женщина, в перименопаузальном и раннем менопаузальном возрасте – каждая третья, а в пожилом (после 70 лет) – каждая вторая.

Подробнее

Эндоскопическая холецистэктомия

Одна из самых частых операций в области общей хирургии — эндоскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря). Хирург, руководитель хирургического отделения «ЕвроМед клиники» Андрей Владимирович Пиньчук рассказывает нам про опасность желчнокаменной болезни и объясняет, почему практически единственный путь лечения – хирургический.  

Подробнее

"Болячка про которую рассказать стыдно и показать не покажешь»

По официальным данным геморроем страдает 15% населения, но проктологи считают, что разные признаки заболевания есть у 50% взрослых людей.

Геморрой — это заболевание, вызванное патологическим увеличением внутренних и наружных геморроидальных сплетений, располагающихся в анальном канале.

Подробнее
Новости 1 - 10 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Заполните форму и мы вам перезвоним!
Имя*:
Телефон*: