Размер: ААА
Цвет: CCC
Обычная версия

Цель: идеальная фигура!

Цель: идеальная фигура!
Цель: идеальная фигура!

Лето и мечта о красивом теле неразрывно связаны между собой. И это неудивительно – ведь именно летом, когда мы скидываем с себя шубы, пальто, костюмы и свитера, каждый лишний килограммчик оказывается на виду. Мы же в свою очередь, считаем, что мечты должны сбываться! И в нашей клинике мы с радостью поможем вам добиться идеальной фигуры как можно быстрее. Для того, чтобы решить любые проблемы с внешним видом в современной медицине существует множество способов. Косметологи нашей клиники помогут вам разработать индивидуальную программу избавления от лишних килограммов, целлюлита, моделирования фигуры, проработки проблемных зон.

Задача: избавиться от жировых отложений

Что используем: LPG-массаж, Futura-PRO, лазерный липолиз

Аппаратные процедуры

Самые эффективные и при этом щадящие неинвазивные методики избавления от лишних жировых отложений – это аппаратные процедуры. Одни из самых популярных и действенных — эндермологический массаж LPG и процедуры на многофункциональном аппарате Futura Pro. Наиболее яркий результат дает сочетание этих двух техник, индивидуальную программу вам поможет подобрать косметолог.

Эндермологический липомассаж (LPG) — эксклюзивная запатентованная методика, направленная на коррекцию локальных жировых отложений, с которыми не могут справиться другие косметологические процедуры, диеты и физические упражнения.

Технология LPG направлена на восстановление активности жировых клеток для запуска эффективного липолиза и моделирования совершенной фигуры, повышения упругости кожи, лифтинга, укрепления контура лица. LPG подходит для работы с деликатными тканями лица, шеи, декольте. LPG-массаж высвобождает скрытые резервы тканей, пробуждает «клеточную память» для естественного восстановления молодости кожи.

Липомассаж позволяет справиться с «неподдающимся» жиром и создать идеальные контуры тела.

Для увеличения достигнутого эффекта воздействия LPG-массажа на жировую ткань его хорошо сочетать с процедурами обертывания и озонотерапией. При ярко выраженных проблемах с лишним весом для достижения максимального результата необходимо сочетать аппаратную косметологию с изменением режима питания. Косметолог обязательно посоветует, на что следует обратить внимание при составлении рациона, при необходимости отправит на консультацию к эндокринологу и диетологу.

В сочетании с физическими нагрузками эффект от LPG-массажа будет более ярко выражен. Современной альтернативой изнурительным тренировкам в спортзале являются процедуры на аппарате Futura Pro. Futura Pro — многофункциональный аппарат, который сочетает биостимуляцию, хромотерапию, микротоковую и ультразвуковую терапию, а также позволяет одновременно проводить различные процедуры на разных участках тела и лица. Futura Pro позволяет корректировать фигуру, формировать контуры лица и тела, повышает эластичность кожи, уменьшает количество морщин, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита, улучшает лимфодренаж, повышает тонус мышц и многое другое. Очень хорошо Futura Pro помогает в восстановлении кожи и тела после родов. К сожалению, работать с Futura Pro можно только после периода кормления, во время лактации рекомендуется применять LPG-массаж.

Аппарат Futura Pro позволяет подобрать оптимальную комбинацию форм волн для эффективного комплексного воздействия на соединительную, жировую и мышечную ткани, кровеносную и лимфатическую системы, кожный покров — с целью активизировать основные, резервные и компенсаторные возможности организма.

Лазерная липосакция

Более радикальное избавления от жировых отложений дает процедура лазерного липолиза. Лазерный липолиз или лазерная липосакция — это малоинвазивная операция по разрушению жировых клеток и их последующему удалению.

Лазерный липолиз выполняется при помощи современного лазерного аппарата. В основе работы лежит принцип селективной фотогипертермии. То есть лазерная энергия, поглощаясь жировой тканью, превращается в энергию тепловую, которая разрушает оболочку жировых клеток, они расширяются, затем разрываются. Жировое содержимое удаляется путем последующей аспирации (отсасывания) через отверстие для тончайшей лазерной трубочки, а при небольших объемах дополнительного удаления жировых масс и вовсе не требуется – благодаря высокой мощности лазера нет необходимости в этом отсасывании из-за быстрого разрушения жировой ткани. Одновременно происходит слипание капилляров, пронизывающих жировую клетчатку, что минимизирует кровопотери и образование гематом, и как следствие уменьшает период реабилитации без ограничения трудоспособности. А результатом термического воздействия на коллаген кожи, стимуляции его выработки и перестройки является подтянутая кожа в области воздействия. Кстати, процедуру лазерного липолиза назначают даже после традиционной липосакции – чтобы подтянуть кожу тела.

Лазерный липолиз гарантирует комплексный эффект: похудение + удаление жира + коррекция контуров тела + подтяжка кожи + ремоделирование коллагена /омоложение!

Преимущества лазерного липолиза:

  • Мощная подтяжка кожи в местах воздействия.
  • Отсутствие деформаций, присущих классической липосакции.
  • Занимает мало времени – процедура проводится амбулаторно.
  • Не требуется применение общего наркоза.
  • Минимальный восстановительный период.
  • Минимальный риск кровотечения и синяков.
  • Минимальные болевые ощущения.
  • Возможность воздействовать на области, недоступные для традиционной липосакции: предплечья, колени, верхняя часть живота, скулы, подбородок.

За одну процедуру можно удалить весь лишний жир в области воздействия, и заметно подтянуть кожу. Этот метод можно применять для людей любого возраста. Реабилитационный период занимает совсем немного времени (10–14 дней), процедура не сложная и малотравматичная, проводится под местной анестезией. На коже не остаются рубцы, так как операция выполняется через небольшие проколы. Результат виден практически сразу, а в течение нескольких последующих месяцев он станет еще более заметен.

Кроме того, лазерный липолиз можно применять и для удаления лишнего жира и последующей подтяжки кожи не только на теле, но и на лице.

Задача: избавиться от целлюлита

Что используем: LPG-массаж, Futura-PRO, ручной массаж
Целлюлит – это неровности кожи бедер, ягодиц, иногда плеч, рук, живота: бугорки, впадинки, шишечки и т. п. Их появление связано со структурными особенностями подкожно-жирового слоя, в целом, с медицинской точки зрения это вообще не считается проблемой. Причем целлюлит зачастую есть и у очень стройных девушек, его появление не связано напрямую с лишним весом – ведь подкожная жировая клетчатка есть у любого здорового человека.

Целлюлит становится более выраженным при нарушении микроциркуляции и лимфатического оттока. Что это значит для нас? Для того чтобы избавиться от целлюлита, надо улучшить микроциркуляцию и наладить лимфатический отток. Эффективнее всего здесь помогает массаж.

Ручной антицеллюлитный массаж

Во время ручного антицеллюлитного массажа специалист тщательно прорабатывает проблемные зоны по особой методике, разминая и согревая их. Это приводит к активизации клеточного кровообращения, оттоку лимфы, расщеплению жиров.

Массажист составляет индивидуальную программу для каждого пациента, в зависимости от состояния проблемных зон. В программе сочетаются следующие техники:

Дренажная техника.
Помогает вывести из межклеточного пространства лишнюю жидкость и продукты обмена веществ. Благодаря этому улучшается микроциркуляция крови в проблемной зоне, клетки насыщаются кислородом и столь необходимыми им питательными веществами. Дренажный антицеллюлитный массаж способствует омоложению кожи.
Липолитическая техника.
Направлена непосредственно на жировую подкожную клетчатку на животе и бедрах. Способствует обильному притоку крови и, тем самым, повышают качество обмена веществ в зоне воздействия.
Реафермирующая техника.
Состоит из набора манипуляций тонизирующего характера: постукиваний (перкуссий), пощипываний и похлопываний, задачей которых является повышение тонуса кожи на участке воздействия, предотвращение ее провисания.

После курса массажа у опытного специалиста вы не только избавитесь от целлюлита, но и наверняка уйдет несколько лишних килограммов – как следствие улучшения объема веществ и оттоку лишней жидкости, а ваша кожа станет более упругой и гладкой.

Аппаратные методики

Одним из самых эффективных средств при борьбе с целлюлитом является LPG-массаж. Во время процедуры прорабатывается подкожный жир, улучшаются состояние кожи и лимфодренаж, усиливается кровообращение, и эта работа продолжается до 6 часов после процедуры. Также аппарат дает возможность работать с дермальными слоями кожи, влиять на усиление выработки коллагена и эластина, в результате чего кожа становится более упругой и эластичной.

Идеально сочетать LPG-массаж с процедурами на аппарате Futura Pro и мезотерапией. Совмещение курсов процедур на Futura Pro и LPG позволяет очень быстро добиться впечатляющих результатов. Futura Pro позволяет работать не только с поверхностным жиром, но еще и с мышечным каркасом, усилить лимфодренаж, микроциркуляцию крови, что дает мощный антицеллюлитный эффект.

Уже с первых процедур заметно значительное уменьшение объема у людей с лишним весом — за счет выведения лишней жидкости из организма, повышения лимфодренажа, ускорения обменных процессов в тканях. Результаты от работы по стимуляции мышц и избавлению от целлюлита становятся заметны ближе к концу курса.

Задача: моделирование идеальной фигуры, подтянутые мышцы

Что используем: Futura-PRO, LPG-массаж, мезонити

Аппаратные методы

Аппарат Futura Pro — это выход для людей, которым некогда проводить часы в тренажерном зале на изнурительных тренировках, но при этом хочется иметь красивое подтянутое тело.

Один 30-минутный сеанс на Futura Pro приравнивается по эффективности к полуторачасовой фитнес-тренировке! Импульсное воздействие тока на мышцы приравнивается к естественному сокращению мышц. Аппаратная тренировка помогает привести в тонус глубокие мышцы, которые очень сложно проработать при обычных физических нагрузках. Электроды располагаются непосредственно на обрабатываемые зоны, благодаря чему и достигается заметный результат.

При работе над идеальной фигурой нередко возникает проблема: вроде бы и лишнего веса нет, и спортом занимаетесь, а кое-где остаются неидеальности: упорные «ушки» на бедрах, жировые подушки над коленками и локтями, некрасивый ободок на талии… И сколько ни худей и не делай упражнения, ничего не помогает! Здесь нам опять приходит на помощь LPG-массаж. Липомассаж (LPG-массаж) уникален тем, что он позволяет воздействовать на проблемные зоны локально. Во время процедуры уходит самый «неподдающийся» жир, прорабатываются прицельно именно те места, которые невозможно проработать при помощи спортивных упражнений. И в результате создается идеальное тело.

Мезонити

Мезонити – это малоинвазивная процедура, представляющая собой подкожное введение нитей из шовного материала. Мезонити используются и как эффективнейшее средство омоложения и моделирования овала лица, и для моделирования идеальной фигуры.

Нити вводятся подкожно на уровне жировой клетчатки при помощи специальной гибкой иглы. Процедура малотравматична и легко переносится, проводится под местной анестезией. После введения вокруг нити начинается усиленная выработка коллагена, что приводит к созданию нового кожного каркаса и обеспечивает эффект лифтинга, избавляет от птоза (обвисания тканей) и повышает упругость кожи и мышечный тонус. Введение нитей в мышцы стимулирует их, очень хорошо тонизирует, позволяет получить заметный эстетический результат.

Нити могут использоваться для укрепления кожи тела в любых местах: в плечевой области, на передней брюшной стенке, над коленками, на внутренней поверхности бедра, кожу груди. Последнее – укрепление кожи груди особо актуально для молодых мамочек, у которых после беременности и кормления грудью, растянулась кожа и грудь потеряла свою форму. В этом случае использование мезонитей зачастую дает потрясающий эффект, сравнимый с пластической операцией по подтяжке груди. Особенно привлекательно, что врач-косметолог вводит нити подкожно, не воздействуя на ткани молочной железы.

Заметный эффект лифтинга появляется почти сразу, а в дальнейшем продолжает нарастать. Сохраняется результат до 18 месяцев.

Задача: гладкая подтянутая кожа

Что используем: RF-лифтинг, ручной массаж, фракционный фототермолиз, уходовые процедуры, обертывания

Ручной массаж

Массаж – это уникальнейшая методика, имеющая огромное количество показаний. Массаж используют для лечения множества заболеваний, для улучшения состояния кожи лица и тела, для повышения общего тонуса организма, для избавления от усталости, снятия мышечных болей, устранения целлюлита, застоя лимфы и пр.

После курса ручного массажа по индивидуально разработанной программе вы почувствуете себя значительно лучше, и обязательно будете лучше выглядеть. Массаж избавит от мелких морщин на лицеи теле, повысит упругость кожи, позволяет моделировать фигуру, воздействуя на подкожную жировую клетчатку, улучшит осанку, улучшит процессы микроциркуляции, трофики, регенерации, поспособствует выведению лишней жидкости из организма. Все это приведет к тому, что ваше тело станет более гладким, подтянутым, стройным, заметно улучшится состояние кожи, жировые отложения уменьшатся, уйдут отеки.

Курсы массажа рекомендуется проходить минимум дважды в год – это мощнейшее профилактическое и лечебное, и косметологическое средство!

RF-лифтинг

RF-лифтинг — инновационная аппаратная процедура, ее рекомендуют как для улучшения и омоложения кожи лица, так и для кожи тела. В результате процедуры RF-лифтинга, выполняемой по телу, можно заметно улучшить состояние кожи (она становится более упругой, подтянутой, омолаживается), расщепить подкожный жир, избавиться от целлюлита.

Токи высокой частоты, которые лежат в основе RF-лифтинга (радиолифтинга), обеспечивают равномерное прогревание слоев кожи, не затрагивая эпидермис. На RF-лифтинге происходит равномерное прогревание слоев дермы и подкожной жировой клетчатки. За счет этого стимулируются все процессы, происходящие в коже, и самое главное – начинается активная выработка коллагена и эластина. Радиоволны, воздействуя на клетки кожи, запускают в них процессы регенерации волокон коллагена и эластина. После процедуры наблюдается моментальный эффект – кожа восстанавливает свою упругость. И в дальнейшем в течение нескольких месяцев после проведения курса RF-лифтинга состояние кожи продолжает улучшаться.

После процедуры радиолифтинга не нужно реабилитация, кожный покров не повреждается, небольшая гиперемия (покраснение) проходит примерно в течение 15 минут после воздействия. Эффект виден уже после первого сеанса.

При проведении процедуры RF-лифтинга по телу очень хорошо сочетать ее с LPG-массажем. Последний снимает отечность после радиолифтинга, улучшает обменные процессы, способствует лимфодренажу и избавлению от целлюлита и лишнего веса.

Фракционный фототермолиз

С возрастом наша кожа становится все менее эластичной, начинает некрасиво обвисать. Это связано с замедлением выработки коллагена. И соответственно, основное направление работы – это стимуляция коллагена и создание среды для его выработки.

Для стимуляции выработки коллагена можно провести лазерный пилинг (фракционный фототермолиз) – это весьма эффективный метод: при помощи лазера обрабатываются любые участки кожи на лице и теле, происходит поверхностная или глубокая (в зависимости от программы) шлифовка кожи, в результате чего обновляется весь коллагеново-эластиновый каркас кожи.

Процедура фракционного фототермолиза может проводиться на любом участке лица и тела, при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте. В результате ваша кожа станет более упругой, свежей и молодо выглядящей.

Также лазер эффективно борется с такими недостатками кожи, как стрии (растяжки), шрамы, рубцы, пигментные пятна, родинки (невусы), бородавки, папилломы. Во время процедуры фракционного фототермолиза можно избавиться от них буквально за считанные минуты!

Современная косметология постоянно радует нас замечательными возможностями. Мы надеемся, что наш обзор самых эффективных способов по достижению идеальной фигуры оказался вам полезным, и вы сможете приблизиться к своей мечте!

"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
Абдоминопластика - легкий путь к идеальному животу
"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
Абдоминопластика - легкий путь к идеальному животу