Размер: ААА
Цвет: CCC
Обычная версия
logo

Эрекция

Эрекция
Эрекция
Виды эрекции:

Эре́кция (от лат. erectus — стоящий вертикально) — увеличение объёма полового члена и его отвердение. Это происходит из-за кровенаполнения пениса. Эрекция имеет несколько видов:

1. Рефлекторная. Возникает при касании или стимуляции полового члена. 2. Спонтанная. Эта эрекция появляется, как правило, во сне (пять-шесть раз), бывает у мужчин всех возрастов, даже во внутриутробном возрасте.

Считается, что такой вид эрекции необходим для улучшения насыщения пениса кислородом. 3. Психогенная. Такая эрекция отмечена только у человека! Она провоцируется многими раздражителями, такими как:

Слух (возбуждающая речь, музыка, ритм дыхания)

Обоняние (запах духов, кожи, волос) Осязание (массаж, эрогенные зоны) Воображение (мысли, фантазии, воспоминания) Зрение (вид обнаженного тела) Вкус Женщины реагируют на психическое воздействие в меньшей степени, чем мужчины. Вид обнаженных женских гениталий возбудит практически каждого мужчину, а вид обнаженного пениса у большинства женщин не вызовет никаких сексуальных эмоций.

У мужчин с низким уровнем тестостерона в крови количество ночных эрекций уменьшается. А поскольку известно, что уровень тестостерона восстанавливается и наращивается только в фазу глубокого сна, то понятна необходимость здорового сна - не менее 6-8 часов в сутки!?

Презерватив действительно может резко ослабить эрекцию. Но не у всех мужчин. В ходе недавнего исследования, опубликованного в Journal of Sexual Medicine, было обнаружено, что эректильная дисфункция у некоторых мужчины действительно связана с использованием презерватива. Однако это не значит, что нужно отказаться от контрацепции.

Некоторые вопросы нарушений эрекции Более 150 миллионов мужчин на планете страдают нестабильной эрекцией.


Эректильная дисфункция - неспособность мужчины достигнуть/сохранить эрекцию, достаточную для полноценного полового акта. Нормальный половой акт состоит из следующих стадий:
Половое влечение (либидо) Любовные ласки не менее 5 минут Эрекция Введение полового члена Фрикции в течение нескольких минут Семяизвержение с ощущением оргазма Причины эректильной дисфункции:

Психогенные проблемы - синдром ожидания неудачи, неврозы, депрессии. Приём некоторых распространенных лекарств, в частности, препаратов против повышенного артериального давления.

Алкоголь, наркотики

Сопутствующие заболевания - сахарный диабет, сосудистые проблемы, простатит, дефицит тестостерона, ожирение и другие. Проблемы с эрекцией никак не связаны с возрастом. Но часто у мужчин с возрастом накапливается багаж хронических заболеваний. А вот это - путь к эректильным неудачам. Статистика неутешительна. К врачу обращаются не более 22% пациентов, а лечением занимаются только 36% из этого количества.

При первых намеках на проблему - звоните или приходите на приём. Не занимайтесь самолечением!

В настоящее время ВСЕ случаи эректильной дисфункции излечимы.


Лечении эректильной дисфункции Эректильная дисфункция - это не смертельная болезнь. Но внимания такие пациенты требуют не меньше, а даже больше обычных. Какие же существуют современные стратегии терапии эректильной дисфункции? Проблемы с эрекцией обезоруживают каждого столкнувшегося с ними мужчину, бьют по его мужскому достоинству. Поход к урологу многие их них воспринимают как проявление собственной слабости, и совершенно зря.


По опыту, спустя пару минут стеснения, пациент понимает, что пришел по адресу, обстановка комфортная, доктор понимающий и готов помочь. На первом приеме мы обсуждаем проблему, ее начало, степень выраженности, возможные причины, образ жизни и привычки пациента.


После тщательного осмотра вырабатываем план обследования. Спустя несколько дней на повторном приеме мы, основываясь на вдумчивом разборе всех обследований, разрабатываем индивидуальный план терапии.


Главное в современной концепции лечения эректильной дисфункции - три линии терапии.


1. Первая линия - препараты группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (Тадалафил, Силденафил, Варданафил и т.п.). Они значимо усиливают кровоток по артериям полового члена, обеспечивая крепкую эрекцию “по требованию”.


Большинство пациентов хорошо отвечают на это лечение.

2. Вторая линия - так называемые интракавернозные инъекции. Это безболезненный укол тонкой иглой в половой член, после чего возникает эрекция. Она появляется через 5-10 минут после инъекции и длится до трех часов. Эта терапия применяется в случае недостаточного эффекта от таблеток.


3. Третья линия - протезирование полового члена. Эта тема большая и на мой взгляд требует отдельного обстоятельного рассказа и обсуждения.

"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
COVID-19 и беременность
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
COVID-19 и беременность
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
Заполните форму и мы вам перезвоним!
Имя*:
Телефон*: