Размер: ААА
Цвет: CCC
Обычная версия

SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!

SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
В чем принципиальное отличие современных методик пластической хирургии от того, как делали операции полвека назад? Если обращать внимание на то, как выглядят актрисы, увлекающиеся пластическими операциями, в фильмах 40-80-хх годов XX века, то можно заметить, что лица у них становились достаточно неестественными. Это связано с тем, что в те времена – на заре развития эстетической хирургии, подтягивали при операции практически только кожу. 

В процессе развития косметологического и хирургического направления индустрии красотыстало понятно, что для достижения идеального результата необходимо подтягивать не только кожу, но и жировую прослойку, и мышцы лица.

Есть такой термин — SMAS (Superficial Muscle-Aponeurotic System), что дословно переводится с английского как поверхностная мышечно-апоневротическая система. Проще говоря, это система мимических мышц и соединительнотканных слоев, расположенная глубже подкожной клетчатки. Именно эта система подкожных тканей обеспечивает крепкую сцепку кожи с костными структурами, и для достижения ожидаемого эффекта от пластической операции именно с ней работает хирург, перераспределяя и подтягивая эти ткани.

До недавнего времени лифтинг на уровне SMAS был возможен только в процессе хирургического вмешательства – пластической операции по подтяжке лица и шеи.

Несколько лет назад появился уникальный метод омоложения тканей при помощи фокусированного воздействия высокоинтенсивного ультразвука. То есть теперь можно заметно улучшить состояние лица, подтянуть его контур, омолодить кожу – без операции, разрезов, наркоза!

SMAS-лифтинг (ультразвуковая подтяжка лица) позволяет контролируемо воздействовать на ткани SMAS, расположенные на разных уровнях, что приводит к их сокращению и подтяжке. Так достигается выраженная коррекция птоза (обвисания тканей), значительное улучшение внешнего вида и качества мышечной системы и кожи лица.

SMAS-лифтинг является настоящей находкой для тех, кто уже имеет выраженные возрастные изменения на лице, но пока не готов делать пластическую операцию. Также SMAS-лифтинг можно рекомендовать для улучшения эффекта после проведенной операции и поддержания достигнутого состояния на более длительный срок.

Мы рады сообщить, что теперь эта процедура доступна и жителям нашего города – причем на аппарате Doublo HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) — одном из самых эффективных и современных на сегодняшний день. Он имеет специальную систему оценки состояния тканей, которая помогает точно выбирать глубину воздействия. Благодаря возможностям аппарата Doublo HIFU врач косметолог может максимально комфортно и эффективно выполнить подтяжку. В отличие от аналогов, процедура на нашем аппарате, по мнению пациентов, намного более комфортна.


Обычно болевых ощущений практически нет, большинство пациентов ощущают тепло и легкое покалывание кожи.
Процедура длится от 30 до 90 минут- в зависимости от протокола выбранной процедуры, зоны коррекции и индивидуальных особенностей пациента. Процесса реабилитации практически нет, никакого восстановления после процедуры не требуется – вы сразу можете вернуться к привычному образу жизни.

Специалисты называют такую методику «процедура обеденного перерыва» — то есть ее можно сделать в середине рабочего дня, и спокойно вернуться в офис! 

Первый эффект будет виден сразу после процедуры, но своего максимума достигнет через 1-3 месяца. Он постепенно нарастает, и сохраняется примерно полтора-два года. 

Не только молодость, но и хорошая фигура
SMAS-лифтинг отлично подходит не только для омоложения, но и для избавления от лишнего веса.

При помощи ультразвукового SMAS- лифтинга можно успешно решить такие проблемы, как провисание мягких тканей, рыхлость подкожно-жировой клетчатки, мышечная атония. Процедура позволяет без операций укрепить и подтянуть кожу и мышцы тела. С помощью данной процедуры можно проработать и устранить обвисание в зоне кистей рук, живота, внутренней поверхности плеч, в области над коленями, на внутренней поверхности бедер и в других проблемных зонах, на которые сложно точечно воздействовать при помощи диет и занятий в тренажерном зале. 

Благодаря достижениям современной косметологии сохранить молодость и красоту надолго – вполне реально, даже без серьезных медицинских вмешательств. Попробуйте эту волшебную процедуру – и наслаждайтесь прелестью молодого лица!

Показания к проведению ультразвукового SMAS-лифтинга на аппарате Doublo HIFU:

  • нечеткость контуров лица
  • опущение бровей
  • мешки под глазами
  • второй подбородок
  • носогубные складки
  • морщины и складки на лице и теле
  • необходимость в усилении лифтинг-эффекта, улучшении качества кожи после хирургической пластики лица, век

Результаты после SMAS-лифтинга:

  • устранение морщинок вокруг глаз
  • избавление от морщин на лице и теле
  • улучшение качества кожи
  • заметное улучшение контура лица
  • выраженная подтяжка овала лица
  • подтяжка уголков губ
  • избавление от носогубных складок
  • уменьшение жировых отложений

Основные преимущества ультразвукового SMAS-лифтинга на аппарате Doublo HIFU

  • глубокое омолаживающее воздействие
  • неинвазивность — нет повреждения кожи
  • отсутствие периода реабилитации
  • не требует обезболивания
  • выраженный результат после одной процедуры

Главное достоинство SMAS-лифтинга заключается в том, что глубина воздействия на кожу составляет целых 5 мм, а другие методы «работают» на глубине всего 1,5 мм. Подобного эффекта ранее могли достичь только хирургические техники подтяжки кожи лица.

"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
Абдоминопластика - легкий путь к идеальному животу
АСИТ или аллерген-специфическая иммунотерапия
"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
Абдоминопластика - легкий путь к идеальному животу
АСИТ или аллерген-специфическая иммунотерапия