Время работы:

Медицинский центр: ПН - ПТ с 08:00 до 21:00; СБ-ВС: с 09:00 до 19:00
Томографический центр и травмпункт: ПН - ПТ с 08:00 до 21:00;
СБ-ВС: с 09:00 до 21:00

г. Новосибирск, ул.Гоголя,42
Красный проспект, 200
ул.Дуси Ковальчук, 7/1
Единая справочная:
(383) 209-03-03
Стоматологическая клиника Стиль Дент

Отзывы

Оставить свой отзыв

Елена Рыжман / 18 ноября 2017

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Куликовой Ольге Владимировне . Её добрым , опытным рукам можно без страха довериться, а результат я вижу на своем лице :) .

Гуля / 18 ноября 2017

Спасибо большое кто открыл евромед клинику!!!вабще слов нет все чисто,аккуратно и уютно.Спасибо детскому неврологу очень хорошо осмотрела ребенка и все четко обьяснила!!! И еще хочу сказать огромное спасибо проктологу,отличный доктор знает свою работу, здоровья вашим рукам никогда не болейте живите долго!!!

Ольга / 16 ноября 2017

Регулярно сдаю анализ в Евромед клинике для контроля вирусной нагрузки по моему диагнозу хронический гепатит. Несмотря на то, что медперсонал знает о моей проблеме, никогда не относятся ко мне с брезгливостью или грубостью. Все очень комфортно, цена доступная и что для меня особенно важно – анализы никуда не возятся, а делаются в своей лаборатории. Это позволяет получать очень важные цифры точными.

Елизавета / 13 ноября 2017

Рекомендую врача УЗИ Котенко Наталью Николаевну. Опытная и высококвалифицированная. Несколько раз я сталкивалась с неверным диагнозом. С ней такого не случалось ни разу, наоборот она видит то, что другие не могли разглядеть. Обязательно поговорит с пациентом, ответит на вопросы. Никогда не оставляет в неведении. Запись к ней плотная, но девочки-администраторы всегда помогут найти окошко.

Людмила / 10 ноября 2017

Большое спасибо детскому неврологу Исаенко Наталье Петровне за ее душевную доброту, теплые улыбки и лечение самых маленьких пациентов. Она помогла справиться с неврозом у ребенка 6 лет и вернуть нас – родителей и сына – к полноценной жизни. Отдельное спасибо сотрудникам регистрации за помощь в записи и выборе свободных дат. Желаю «Евромед клинике» дальнейшего развития и благополучия!

Надежда / 10 ноября 2017

Обращалась в Евромед клинику с острым циститом. Попросилась вне записи, приняли с небольшим ожиданием. Врач Абаимов. Попросил сдать анализ и назначил лечение. Второй визит не потребовался, так как все прошло. Спасибо за оперативность и помощь. Единственное, если это возможно, рассмотрите возможность увеличения графика работы в выходные дни.

Алина / 28 октября 2017

Ровно месяц назад делала операцию по увеличению груди у Куликовой Ольги Владимировны. Хочу сказать огромное спасибо ей, за то что исполнила мою мечту! Начну сначала. Приехала на консультацию , рассказала что хочу, Ольга Владимировна после осмотра предложила несколько вариантов и посоветовала средний профиль импланта, я хотела высокий. В итоге мы решили поставить круглые имплантанты, 360 мл, средний профиль.Я знала что доверилась профессионалу! После консультации сдала все анализы который требовались и отправилась к анастезиологу Шкуриной Наталье Олеговне , мы выбрали дату операции. Операция прошла успешно, обрадовалась что даже не пришлось ставить дренажи и швы у меня саморассасывающие! Два дня находилась в стационаре. Персонал очень понимающий! Как меня все пугали что рулет долгая реабилитация, но у меня все как на собаке, но скорей всего это у Ольги Владимировны очень легкая рука! Приехала на 9 день после операции, потом ровно через месяц на осмотр. Все проходит хорошо! Спасибо за исполнение мечты! Ольгу Владимировну буду советовать всем!

Алина / 28 октября 2017

Ровно месяц назад делала операцию по увеличению груди у Куликовой Ольги Владимировны. Хочу сказать огромное спасибо ей, за то что исполнила мою мечту! Начну сначала. Приехала на консультацию , рассказала что хочу, Ольга Владимировна после осмотра предложила несколько вариантов и посоветовала средний профиль импланта, я хотела высокий. В итоге мы решили поставить круглые имплантанты, 360 мл, средний профиль.Я знала что доверилась профессионалу! После консультации сдала все анализы который требовались и отправилась к анастезиологу Шкуриной Наталье Олеговне , мы выбрали дату операции. Операция прошла успешно, обрадовалась что даже не пришлось ставить дренажи и швы у меня саморассасывающие! Два дня находилась в стационаре. Персонал очень понимающий! Как меня все пугали что рулет долгая реабилитация, но у меня все как на собаке, но скорей всего это у Ольги Владимировны очень легкая рука! Приехала на 9 день после операции, потом ровно через месяц на осмотр. Все проходит хорошо! Спасибо за исполнение мечты! Ольгу Владимировну буду советовать всем!

Ирина / 05 октября 2017

Наверное всегда буду помнить фамилию и имя врача гинеколога Абдуллаеву Нину Алексеевну.Благодаря операции по удалению эндометриоидных кист обоих яичников и непроходимости труб в 2012 году я наконец то стала мамой.30 мая 2017 года родился мой малыш хоть и мне пророчили бесплодие.Да и Нина Алексеевна мне говорила что нужно забеременеть в течение 2-х лет иначе вероятность стать мамой будет очень маленькой. Я точно знаю что если бы не этот человек,я бы не ощутила радость материнства!!! Огромное вам спасибо! К сожалению живу в Омске и не могу отблагодарить вас лично ! Но если вдруг появится такая возможность я обязательно это сделаю!!!

Галина Ивановна / 03 июля 2017

Наблюдаюсь в Евромед клинике с межпозвоночной грыжей. Слава богу, пока удается обходиться без операции, которой я очень боюсь. Спасибо огромное доктору!!

Маша Попова / 01 июля 2017

Хотелось бы сказать большое спасибо эндоскописту Евромед клиники Мартынову Сергею Владимировичу. Мне его посоветовали в моей поликлинике, как отличного диагноста. Он у меня обнаружил полипы в кишечники и тут же их удалил. И в целом мне понравилась клиника. Думаю, теперь буду лечиться здесь.

алексей ситников / 30 июня 2017

очень важно при лечении гипертонии найти свою клинику и своего доктора. мне помогли к евромед клинике. впервые в жизни мое давление не прыгает. впервые в жизни после приема лекарств сохраняется стойкий эффект. я благодарен моему врачу светлане шараповой. она меня поставила на ноги.

Валентина Ижевская / 24 июня 2017

Я уже думала, что с моим остеохондрозом мне уже не помогут, потому что лечусь давно, а облегчение очень эпизодическое. И только после обращения в ЕвроМед клинику мне стало реально легче. Врач Светлана Геннадьевна Шарапова мне разработала медикаментозную схему лечения, которая быстро сняла болевой синдром. Делала в клинике массаж и физиопроцедуры. Стойкий эффект сохраняется уже практически год.

Сергей / 20 июня 2017

Удалил себе халязион в ЕвроМед клинике. Впечатления от операции и от доктора Владимира Рыбина исключительно положительные. Операция заняла минут тридцать не больше. Реабилитация тоже прошла отлично. Никакого отека не было, в принципе вообще ничего не видно. Уровень обслуживания в клинике высокий.

Оленька / 17 июня 2017

Открыла для себя прекрасную клинику ЕвроМед и прекрасного офтальмолога – Владимира Рыбина. У меня веки были сильно воспалены. У меня врач нашел инфекцию и нарушение обмена веществ. После лечения все симптомы сразу исчезли. Сейчас жалею только об одном, что так долго не обращалась к доктору.

Андрей Куцов / 15 июня 2017

Методом лапароскопии мне удалили паховую грыжу в ЕвроМед клинике. Моим врачом был Андрей Пиньчук – на самом деле прекрасный врач и приятный человек. Вообще, в клинику я пришел с проблемами вздутия живота и запорами. Мне провели диагностику и вот так случайно обнаружилась грыжа. Я сразу согласился на операцию. И очень рад, что мне повезло провести операцию именно в этой клинике. И особенно у Андрея Владимировича

Goldy / 10 июня 2017

Хотелось бы поблагодарить моего врача – хирурга Андрея Владимировича Пиньчука, который трудится в «ЕвроМед клинике». Он мне провел лапароскопическое удаление кисты печени. Операция сложная и ответственная. Поэтому я обратилась именно к Андрею Владимировичу, у которого колоссальный опыт в подобных вещах. Сейчас я нахожусь в периоде реабилитации после операции. Чувствую себя прекрасно.

Светлана / 07 июня 2017

После того, как моего четырехмесячного ребенка чуть не залечили в детской поликлинике, пришли с мужем к выводу, что нужно срочно искать толкового педиатра. Нам посоветовали Елену Сергеевну Кочеткову, которая возглавляет педиатрическое отделение в «ЕвроМед клинике». Сдали анализы. Очень быстро пришли результаты. В итоге нашли золотистый стафилококк. Уже через два дня после лечения Елены Сергеевны сыну стало лучше. Теперь наблюдаемся в этой клинике.

Ольга Паутова / 01 июня 2017

Очень долго тянула с рождением ребенка. И когда перевалило за 30 наконец я созрела. Только забеременеть никак не получалось. И когда попытки длились уже почти два года, поняла, что я нуждаюсь в помощи специалистов. Отзывы меня привели в «Евромед» клинику к врачу Светлане Безменовой. У меня нашли эндометриоз и непроходимость труб. Светлана Игоревна мне помогла, все вылечила. Сейчас немного подкорректируем гормоны и буду пытаться снова.

 

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Система Orphus - проверка орфографии