Размер: ААА
Цвет: CCC
Обычная версия
+7 (383) 209-03-03
Обратный звонок

Танцующая королева с добрым сердцем

Танцующая королева с добрым сердцем
Танцующая королева с добрым сердцем

Сегодня у нас в гостях Алла Коротких - Миссис Россия Европа 2018, Принцесса Европы 2018, топ-модель, дизайнер, создатель бренда MISHA™ @misha_wear, телеведущая, популярный блогер (блог в Инстаграме @alla_korotkikh). Семья Аллы получила титул “Семья года и семья Новосибирской области”. Муж Аллы - Максим Коротких получил премию Instagram Papa Awards 2018 года.

Справка:
Дата рождения: 22 марта 1986 г.
Муж: Максим Коротких, род. 10 марта 1975 г., ресторатор
Дети: Доминик, 5 лет и Роберт, 2 года.
  • Совсем недавно вы победили в конкурсе “Миссис Европа”. Расскажите о том, как проходил конкурс, поделитесь впечатлениями от конкурса и от вашей победы.

За этот год я прошла все этапы от Новосибирска до международного конкурса. В феврале 2018 г. был “Миссис Новосибирск”, дальше следующий этап в апреле в Сочи “Миссис Россия”. Туда мы отправились всей семьей, и с моей подругой, стилистом Леной Коваль (@lenakoval). Муж очень помогал взял на себя все заботы о детях, освободил от всех обязанностей. Мы вставали в 6 утра, спать ложились далеко за полночь. Муж и дети во всем мне помогали. Для "Миссис Россия" нужно было сделать клип-презентацию своего края, страны, и мы участвовали всей семьей. Пели гимн России, Роберту, младшему сыну, тогда еще не было двух лет, и он еще не говорил, Доминику, старшему, было тогда 4 года, и он пел вместе с нами. А потом летом, когда Роберт уже начал говорить, все лето пел гимн России вместе с братом. Люди очень удивлялись представляете, двухлетний малыш и басом: “Россия великая наша держава…”

“Миссис Европа 2018” проходил в Гибралтаре. Наша делегация состояла из двух человек: со мной ездила моя подруга, топ-стилист Светлана Варганова (@sveta_varganova). Россию я представила на высшем уровне. В конкурсе было несколько этапов: спортивный, фотосессия в купальниках, выход в национальном костюме, пресс-конференция представления себя и страны, очень важная конференция на тему "Насилие в семье", творческий номер и на каждом этапе Россия была на первых строчках.

Конкурс в Гибралтаре проводился на правительственном уровне нас встречал премьер-министр Гибралтара, и присутствовал на самом финале. В правительстве Гибралтара нас принимала мэр Кайяне Алдорино она имеет титул “Мисс мира 2009”. Мэр очень обрадовалась встрече с Mrs.RUSSIA, потому что в свое время в 2009 году корону Мисс мира ей передавала Мисс Россия и Мира 2008 Ксения Сухинова.

На конкурсе мне пришлось, конечно, вспомнить всё! Впечатления остались самые приятные, самые теплые, самые добрые —я была счастлива находиться там, представлять Россию. Для меня это большая честь. Я выходила на сцену, действительно по-королевски, несла себя, позволяла себе наслаждаться и дефиле, и национальным костюмом, и творческим номером, и финальным выходом. Я вообще очень люблю быть на сцене, получаю от этого адреналин.

Организация была на высшем уровне. Сцена самая потрясающая из всех, где мне приходилось бывать. Амфитеатр находится в национальном ботаническом саду Гибралтара, нас окружали джунгли. Стоишь на сцене и видишь море! Идешь по подиуму, а вокруг вода, в которой плавают рыбы, цветут кувшинки. И свет софитов… Это божественные ощущения: такая красота вокруг, а ты стоишь и представляешь Россию просто невероятно!Очень много людей следили за конкурсом, болели за меня, писали, что испытывали, благодаря мне, огромную гордость за Россию и за Сибирь, это придавало мне сил, буквально крылья за спиной вырастали! Мне это было очень приятно и важно.

  • Тяжело было?

Не скажу, что тяжело, но год выдался насыщенным, это точно. Мне не было тяжело я привыкла к такой жизни: быть на сцене, участвовать в фотосессиях, съемках, дефиле. У меня спортивная закалка: в детстве занималась художественной гимнастикой и таэквондо. Я всегда в активном движении, несмотря на то, что мама в декрете смеюсь, что я супергерой в декрете, который успевает всё.

Я прожила этот год с удовольствием, он был для меня очень благотворный и радостный. Все мои победы: Миссис Новосибирск, Миссис Россия, Миссис Европа были удовольствием. Хотя, конечно, это серьезная, упорная работа, наверное, для обычного человека было бы и физически, и эмоционально тяжело, но я привыкла жить в таком режиме. Во время и после "Миссис Европа 2018" я обрела истинную себя. Ну и, конечно, очень приятно быть “Принцессой Европы 2018”. Я очень благодарна владелице конкурса Мэги Савова, она невероятно красивая, мудрая, глубокая женщина, я очень рада знакомству. Благодарна директору "Миссис Россия Европа" Петру Петровичу Антонову, что поверил в меня и, конечно, Наталье Карелиной и Элине Бутенко за поддержку и за то, что со мной случилось, благодаря моему участию в "Миссис Новосибирск". Благодарю участниц всех стран, у нас сложились самые теплые, самые добрые отношения, вспоминаю с теплотой наши дни и скучаю.

  • Какие у вас увлечения, что вы любите?

Я увлекающаяся, страстная натура. С детства такая. Как я уже сказала, люблю спорт, занималась художественной гимнастикой, у меня черный пояс по таэквондо. И мое тело, форма и дух говорят мне “спасибо” за любовь к спорту. На “Миссис Европа” мне вручили титул “Миссис Спорт”.

Еще одно мое увлечение музыка. В 20 лет я создала свою группу MAIN GIRLS. Мы выступали с такими звездами, как “Парк Горького”, Дан Балан, Егор Крид. Сами писали тексты песен, сотрудничали с музыкантами, которые писали нам музыку. Гастролировали, успешно выступали это было здорово, я очень люблю сцену.

Люблю фотографию. Окончила в 15 лет Светскую академию "Cтатус", модельное агентство, и с тех пор началась моя модельная карьера. У меня адреналин вырабатывается в трех случаях: когда я занимаюсь спортом, когда нахожусь на сцене и во время фотосессий.

Люблю танцевать. Меня даже прозвали “танцующая королева” в Гибралтаре на конкурсе.

Люблю моду, стиль. Мы с мужем создали наш семейный бренд MISHA™ (@misha_wear) это одежда, которую носят олимпийские чемпионы, сборные, зарубежные спортсмены, звезды кино и искусства. MISHA это спортивные костюмы, одежда в стиле кэжуал, из натуральной ткани. Также мы делаем одинаковые костюмы для маленьких и взрослых в такой одежде семья чувствует себя командой.

Мы патриоты, любим Россию и Сибирь, и рады, что одежда от MISHA несет частичку Сибири в мир. Нам наши покупатели пишут, что хотят приехать не просто в Россию, а именно в Сибирь это так приятно.

Сейчас я работаю над запуском нового бренда женской одежды пока держу его в секрете, но скоро представим публике.

Очень люблю людей. Люди меня вдохновляют, все мои проекты я делаю для них. Мне радостно, что люди получают приятные ощущения от наших костюмов и присылают нам теплые отзывы.

Люблю помогать людям, быть им полезной. Сейчас на телевидении веду проект “Жена на миллион” к нам приходит героиня, и мы меняем ее внутреннее ощущение, чтобы она чувствовала себя “женой на миллион”. Вслед за этим она меняется и внешне.

Недавно начался проект “Подиум. Сибирская версия.” Здесь наши сибирские дизайнеры создают изделия, борются за победу это очень интересный проект, я получаю большое удовольствие от его ведения.

Очень люблю читать, учиться. Я постоянно учусь, просто постоянно! Я посещаю мастер-классы, окончила школу фотографов, визажистов, стилистов; дополнительно получила профессию интернет-маркетолога. И постоянно прокачиваю свои знания по бизнесу, по психологии, по стилю, никогда не стою на месте. Всё так быстро меняется в мире, что важно постоянно быть на коне, обладать актуальными знаниями и применять их.

  • С такой нагрузкой вам нужно много отдыхать?

Сложный вопрос для меня. Я мало отдыхаю. Да, бывает время, когда нужно отдохнуть, перезагрузиться, но уже на второй-третий день я себя чувствую не в своей тарелке мне надо что-то делать. Я люблю отдыхать в путешествиях. Коко Шанель сказала, что лучшее образование для женщин это путешествия, и это действительно так, потому что ты открываешь внутренние инсайты интересные, на разные темы перезагружаешься, вдохновляешься. После Гибралтара мы ездили отдохнуть на четыре дня в Испанию, и я из этих поездок вернулась очень вдохновленная, полная идей, придумала новые проекты, которые сейчас воплощаю. Вообще вернулась другой: одухотворенной, наполненной, вдохновлённой, еще мудрее, уверенней.

  • Как вы все успеваете?

Не знаю (улыбается). Просто делаю и все. Я привыкла с детства жить в таком режиме, мне комфортно и нравится.

Мне помогает моя семья: муж, мама, бабушка, тети и дяди. Они могут остаться с детьми, когда я езжу по делам, куда не могу взять их с собой.

Семья это моя опора и поддержка. Семья занимает очень важное место в моей жизни, это идет с детства: у нас очень большая семья, мы друг друга поддерживаем, в них моя сила. Мои победы это наши совместные победы.

  • Как вы познакомились с мужем?

Мы познакомились 12 лет назад в легендарном клубе “Рок-сити”. Макс его открывал и руководил им все время. Когда я училась в университете, мы с подружками очень часто туда ходили. Это была любовь с первого взгляда я вообще верю только в любовь с первого взгляда. Мы увидели друг друга и влюбились, но на первое свидание Макс пригласил меня только через полгода, а до этого мы только переглядывались. И с тех пор мы вместе.

У нас два сына: Доминик, ему пять лет, и Роберт, ему два года. Я никогда не думала, что захочу быть многодетной мамой. Но когда родился Доминик, мы прям на родовом столе (у нас были партнерские роды) с Максом решили, что у нас будет трое детей или четверо. Макс мне сначала сказал: “Что-то ты разогналась”, а сейчас уже и про четверых говорит. Мне кажется, было бы здорово, если будет два мальчика и две девочки.

На родах Макс оба раза был со мной от начала и до конца. Во время рождения детей он очень сильно помогал, без него я бы так не справилась. Я всем всегда рекомендую, если в семье доверительные отношения и муж опора, идти на роды вместе. Потому что кто, как не самый родной человек: ваш муж, папа вашего ребенка, поможет вам в этом непростом деле. Даже элементарно: позвать врача, сделать массаж поясницы мне это очень сильно помогало, без мужа я бы так легко не справилась.

Мы с мужем перед рождением Доминика посетили школу для будущих родителей, подготовились. Когда мы приехали на первые роды, у нас с собой была папка со шпаргалками как дышать и т. д. (смеется). Второй раз мы были уже опытными, знали, что и как, все прошло быстро. Мы обожаем наших детей, живем с ними на одной волне. Мы счастливые родители в том, что мы с детьми друзья. Но в тоже время прокачиваем себя обучением, семинарами, чтением в воспитании детей. Мы живем с детьми в удовольствие

У нас образ жизни такой с детьми нам легко. Мы делаем проекты, работаем, ни в чем не ограничиваем себя.

Мне кажется, секрет счастливого человека: воспринимать мир, как дети. Открывать утром глаза и ждать: “Что же будет интересного сегодня?” И тогда ваши глаза будут гореть.

"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
Абдоминопластика - легкий путь к идеальному животу
"Квадромама". Как я стала мамой четверняшек...
5 правил красивого загара
SMAS-лифтинг! Вернуть молодость за 1 час!
Абдоминопластика - легкий путь к идеальному животу
Заполните форму и мы вам перезвоним!
Имя*:
Телефон*: