Время работы:

Медицинский центр: ПН - ПТ с 08:00 до 21:00; СБ-ВС: с 09:00 до 19:00
Томографический центр и травмпункт: ПН - ПТ с 08:00 до 21:00;
СБ-ВС: с 09:00 до 21:00

г. Новосибирск, Гоголя,42
г. Новосибирск, Красный проспект, 200
г. Новосибирск, Дуси Ковальчук, 7/1
Единая справочная:
(383) 209-03-03
Стоматологическая клиника Стиль Дент

Лазерное омоложение (фракционный фототермолиз)

Лазерные процедуры – высокоэффективны и малотраматичны. В нашей клинике мы работаем на аппарате компании Asclepion Laser Technologies – это лазер нового поколения, принципиально новые технологии лазерной коррекции эстетических проблем – точно контролируемый, безопасный и эффективный способ омоложения и устранения различных косметологических дефектов. Он подходит как для увядающей, так и для молодой кожи.

Фракционный термолиз Asclepion отличается максимальной безопасностью и эффективностью. За счет физиологичного и деликатного воздействия повреждается всего лишь 20% кожного покрова, а остальные 80% включаются в процесс заживления, омоложения и ремоделирования кожи.Процедура фракционного фототермолиза может проводиться на любом участке лица и тела, при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте. И самое приятное — гарантируют долговременный результат и не имеет побочных эффектов, не дает осложнений.

При помощи лазера обновляется весь коллагеново-эластиновый каркас кожи, дает минимальную травматичность, период реабилитации после процедуры – недолгий.

Количество процедур зависит от проблем, с которыми обращается пациент, от его субъективных ощущений. Обычно это проводится от одной до трех процедур с интервалом 1–2 месяца (это решается все индивидуально по показаниям). И поскольку после лазерных процедур не рекомендуется принимать солнечные ванны, сейчас самое время начинать курс.

Фракционный фототермолиз требует несколько дней для полного восстановления кожи после процедуры, поэтому не стоит планировать ее накануне важного мероприятия, и лучше рассчитать время так, чтобы у вас были день–два на реабилитацию.

После процедуры в течение 1,5–2 часов пациент чувствует легкое жжение. Наблюдается небольшая отечность и покраснение кожи, которые проходят через пару дней.

После процедуры нельзя сутки мочить обработанную зону. Макияж можно наносить на второй день. В течение месяца рекомендуется избегать прямого воздействия солнечных лучей и использовать крем с фактором защиты не менее 30. Также необходимо максимально увлажнять кожу и использовать специальный рекомендуемый крем.

Результат процедуры будет виден уже через 2 недели. Морщины разгладятся, а лицо будет выглядеть отдохнувшим и помолодевшим. В результате воздействия фракционного лазера в коже образуется большое количество так называемых лечебных зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань, а клетки, расположенные вблизи лечебных зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются. Таким образом, процессы ремоделирования кожи протекают как в поверхностных, так и самых глубоких слоях, что позволяет омолодить кожу на всю её толщину. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придает коже плотность и упругость.

Для усиления эффекта фракционного фототермолиза рекомендуется через 2 недели после процедуры пройти биоревитализацию, так как для ремоделирования кожи необходима влага. Также для усиления и пролонгации эффекта мы активно сочетаем лазерное омоложение с мезотерапией и контурной пластикой, а для коррекции мимических морщин используем ботулинотерапию, которую проводим после завершения курса лазера.

Осень – самое благоприятное время для того, чтобы серьезно заняться своей внешностью – восстановить кожу после летнего солнышка и подготовиться к зимним холодам, не откладывайте заботу о своей внешности!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Система Orphus - проверка орфографии