Время работы:

Медицинский центр: ПН - ПТ с 08:00 до 21:00; СБ-ВС: с 09:00 до 19:00
Томографический центр и травмпункт: ПН - ПТ с 08:00 до 21:00;
СБ-ВС: с 09:00 до 21:00

г. Новосибирск, ул.Гоголя,42
Красный проспект, 200
ул.Дуси Ковальчук, 7/1
Единая справочная:
(383) 209-03-03
Стоматологическая клиника Стиль Дент

Отзывы

Оставить свой отзыв

Галина Ивановна / 03 июля 2017

Наблюдаюсь в Евромед клинике с межпозвоночной грыжей. Слава богу, пока удается обходиться без операции, которой я очень боюсь. Спасибо огромное доктору!!

Маша Попова / 01 июля 2017

Хотелось бы сказать большое спасибо эндоскописту Евромед клиники Мартынову Сергею Владимировичу. Мне его посоветовали в моей поликлинике, как отличного диагноста. Он у меня обнаружил полипы в кишечники и тут же их удалил. И в целом мне понравилась клиника. Думаю, теперь буду лечиться здесь.

алексей ситников / 30 июня 2017

очень важно при лечении гипертонии найти свою клинику и своего доктора. мне помогли к евромед клинике. впервые в жизни мое давление не прыгает. впервые в жизни после приема лекарств сохраняется стойкий эффект. я благодарен моему врачу светлане шараповой. она меня поставила на ноги.

Валентина Ижевская / 24 июня 2017

Я уже думала, что с моим остеохондрозом мне уже не помогут, потому что лечусь давно, а облегчение очень эпизодическое. И только после обращения в ЕвроМед клинику мне стало реально легче. Врач Светлана Геннадьевна Шарапова мне разработала медикаментозную схему лечения, которая быстро сняла болевой синдром. Делала в клинике массаж и физиопроцедуры. Стойкий эффект сохраняется уже практически год.

Сергей / 20 июня 2017

Удалил себе халязион в ЕвроМед клинике. Впечатления от операции и от доктора Владимира Рыбина исключительно положительные. Операция заняла минут тридцать не больше. Реабилитация тоже прошла отлично. Никакого отека не было, в принципе вообще ничего не видно. Уровень обслуживания в клинике высокий.

Оленька / 17 июня 2017

Открыла для себя прекрасную клинику ЕвроМед и прекрасного офтальмолога – Владимира Рыбина. У меня веки были сильно воспалены. У меня врач нашел инфекцию и нарушение обмена веществ. После лечения все симптомы сразу исчезли. Сейчас жалею только об одном, что так долго не обращалась к доктору.

Андрей Куцов / 15 июня 2017

Методом лапароскопии мне удалили паховую грыжу в ЕвроМед клинике. Моим врачом был Андрей Пиньчук – на самом деле прекрасный врач и приятный человек. Вообще, в клинику я пришел с проблемами вздутия живота и запорами. Мне провели диагностику и вот так случайно обнаружилась грыжа. Я сразу согласился на операцию. И очень рад, что мне повезло провести операцию именно в этой клинике. И особенно у Андрея Владимировича

Goldy / 10 июня 2017

Хотелось бы поблагодарить моего врача – хирурга Андрея Владимировича Пиньчука, который трудится в «ЕвроМед клинике». Он мне провел лапароскопическое удаление кисты печени. Операция сложная и ответственная. Поэтому я обратилась именно к Андрею Владимировичу, у которого колоссальный опыт в подобных вещах. Сейчас я нахожусь в периоде реабилитации после операции. Чувствую себя прекрасно.

Светлана / 07 июня 2017

После того, как моего четырехмесячного ребенка чуть не залечили в детской поликлинике, пришли с мужем к выводу, что нужно срочно искать толкового педиатра. Нам посоветовали Елену Сергеевну Кочеткову, которая возглавляет педиатрическое отделение в «ЕвроМед клинике». Сдали анализы. Очень быстро пришли результаты. В итоге нашли золотистый стафилококк. Уже через два дня после лечения Елены Сергеевны сыну стало лучше. Теперь наблюдаемся в этой клинике.

Ольга Паутова / 01 июня 2017

Очень долго тянула с рождением ребенка. И когда перевалило за 30 наконец я созрела. Только забеременеть никак не получалось. И когда попытки длились уже почти два года, поняла, что я нуждаюсь в помощи специалистов. Отзывы меня привели в «Евромед» клинику к врачу Светлане Безменовой. У меня нашли эндометриоз и непроходимость труб. Светлана Игоревна мне помогла, все вылечила. Сейчас немного подкорректируем гормоны и буду пытаться снова.

 

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Система Orphus - проверка орфографии